Monday, June 25, 2018
Sudah tidak dipungkiri lagi bahwasanya cowok dan cewek punya perbedaan tersendiri loh guys! Ada ungkapan yang menyebut, "Men from Mars and women from Venus". Nggak cuma jenis kelamin, tentu perbedaan karakter yang bisa dilihat dari kehidupan sehari-hari. Jangan heran kalau ada...
5 Drama Korea Genre KomediBosen Juga Ya melihat Drama korea pasti bikin baper! Memang betul banget sih pasti Aku juga saat menonton Salah satu drama korea, aduhh baper banget gitu.Tapi cobah pikirkan Gimana jadi kalau drama korea Komedi dan...
Super Blue Blood Moon atau gerhana bulan total terjadi pada hari Rabu 31 Januari 2018, mulai pukul 18.48 hingga 22.11 WIB. Gerhana ini merupakan momen yang sangat langka karena terakhir terjadi pada 31 Maret 1866 atau 152 tahun silam, dengan...
Halo gaes...udah tanggal tua nih, jalan-jalan yuk ! Mungkin momen yang paling di tunggu-tunggu setiap bulan adalah tanggal tua yang artinya gajian. Tapi apa yang terjadi kalo ternyata jadwal gajian kita malah diundur ? Pastinya sedih banget ya guys...kita udah...
0FansLike
7,391FollowersFollow
55FollowersFollow

#Lainnya